uu

Qui sommes-nous ?

Notre parcours

Même au cœur de Boncelles il est possible de profiter pleinement des trésors culinaires particulièrement variés de la cuisine orientale.
Le Bégonia chinois sert des plats raffinés de différentes régions de Chine, qui valent tous largement la peine d’être découverts.

La carte se partage principalement entre viandes et poissons, et par beau il est agréable de les déguster sur notre terrasse.
Nous proposons également un service traiteur avec nos plats à emporter (-10% et -8% avec la carte de fidélité).
Salle également disponible pour banquet, séminaires, mariages et communions.

 

NOS SUGGESTIONS

Le Chef vous propose ses coups de coeur

custom content block image

Menu d'Automne

Notre menu de saison

Cette saison très colorée nous apporte une explosion de saveurs et évoque les odeurs de sous-bois emplis de champignons, gibier ...

custom content block image

Lunch le midi

Livraison gratuite

Tous les midis du lundi au vendredi, à déguster sur place ou livré sur votre lieu de travail, un lunch équilibré et à petit prix sympathique.

custom content block image

Menu Insectes

A découvrir absolument

Venez découvrir notre menu insectes, de l'entrée au dessert nous vous proposons de découvrir les qualités de cette cuisine naturelle et succulentes.

custom content block image

Cuisine santé

Une tradition chinoise

Associer l'art gastronomique avec les effets thérapeutiques de certains ingrédients, c'est le défi relevé par le Begonia chinois.

A MEDITER

Ils l'ont dit ou écrit!

GALLERY

Quelques instantanés de notre quotidien

NOTRE EQUIPE

Les Artisans de nos mets de qualité !

Le Chef : Monsieur Xia

Le Chef : Monsieur Xia

Spécialisé dans les plats typiques de la région de Sichuang

Ying Ying Pan

Ying Ying Pan

Passionnée et professionnelle depuis 1995, Madame Pan est également formatrice au Centre de Compétence des Métiers de Bouche et y enseigne depuis plus de 10 ans. Diplômée de la restauration en 2007, cette dernière détient également un certificat de Pharmacie Herboristerie Chinoise afin d'associer l'art gastronomique avec les effets thérapeutiques de certains ingrédients. Sa formation continue et ses connaissances lui permettent d'offrir un atelier cuisine de qualité basé sur la combinaison équilibrée entre la gastronomie et les bienfaits de celle-ci !